東日本大震災応援DVD
『津波に負けなかったギター 2015』
いつまでも忘れないで欲しい想いがたくさん詰まってます。
こちらより販売してます。

毎月開催!大阪ボウリングクラブ!ストラベ♪
第9回は9月8日に開催ですよ!!
点数で競わない!新感覚ボウリングを試してみてください。
ストラベ詳細はこちら

『真剣にやれよ!仕事ちゃうねんから!たつをの大運動会』
秋の恒例行事大人の大運動会!!
絶対に楽しいこと保証付です♪
大運動会の詳細はこちら

バインセオ?が美味しい♪

シェアしてくれたら嬉しいです♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お店の名前は『Kim Anh』です。

川の西側、街中にあるお店です。

結論から言いますが、美味しいお店でした♪

隣の人が頼んでたので、「This one」と指差し同じものを注文。

出てきたのがこれ。

食べ方もジェスチャーで教えてもらいました。

まずライスペーパーを取り、、、

その上に野菜関係をのせます。

いろいろのせていきましょう♪

んで、このお肉の刺さった棒を取って、、、

お肉の部分をさっきのライスペーパーに包んで、、、、

棒部分だけを引っこ抜く!!!

えいっとやるとお肉だけが取れて、のっかります。

それをくるくると包んで、、、

完成です☆

これを一緒に持ってきてくれたタレにちょんちょんとつけて食べるのです。

これが美味しいんですよね。

お肉の甘みもあるし、パクチーの癖がいい感じのアクセントになって美味しい。

ライスペーパーって案外破れないもんなんですね。

ちょっと感動でした。

ブンティットヌーン(Bún Thịt Nướng)ってやつも食べました。

どれもこれも美味しいものばかりでした。

でも美味しい店はやっぱり人気があって、すぐ人でいっぱいになります。

Kim Anhってお店でした。

google mapが怪しい瞬間があるので、気をつけてくださいね。

この画像を近くの人に見せる方がいいかと思います。

また食べたいなぁ〜♪

ランキングの協力ありがとうございました。

あなたのワンクリックがエネルギーになってます。

明日も明後日も毎日、更新頑張ります。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

ポチっと、今日もありがとうございました♪

たつをブログの読者募集♪

そして、本日もブログを最後まで読んでいただきましてありがとうございます。
もしよろしければ、また暇な時でいいので遊びに来てください。
メールアドレスを記入してもらえれば、ブログの更新をメールでお知らせします。

えっと、僕に少しだけ興味をもってくれたら嬉しいです。
つまらんことしか書いてませんけど(笑)

これからもよろしくお願いします。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

シェアしてくれたら嬉しいです♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク
スポンサーリンク